我是伞伞🌂


性格大概耿直的一批x
Chanyeol爬墙中♡
土方咕哒不定时回坑☆
我是月球人!🌙
变成乙女战士了x

关于对爱豆的一些想法。

关于想和爱豆结婚的问题。
结局只可能是no,但是粉丝都还乐此不疲的去想象自己与爱豆的未来。你说这是爱,但绝对不是爱情。
之所以会喜欢上爱豆是因为他在发光发亮,正常人都会想去接触和拥有美好的事物。我可能比较奇怪我更想和我爱豆做朋友(。但这也未尝不是一种和"想结婚"这种因为相似的想法。
只要他能后有一点的好在粉丝心中能永远的发挥出世间万物所不能匹敌的美好、就算几十年后爱豆老去,他也永远都是闪亮的,是想要接近的。
当然纯粹颜狗还是算了8.
这是今天份的伞伞胡思乱想,可能是受到型月一些作品影响我现在越来越爱想这种看上去很容易模糊实际上差别还是挺大的(?)这种问题。
比如我,就很希望和bbx聊天成为朋友xx
当然只是我自己的胡思乱想而已xx如果有谁讨论这种无聊的话题的话也很欢迎xx

[这是我的负能]
最近真的有点烦躁,我找不到非常合得来的人。
说的对,我真的没有朋友。

评论 ( 4 )

© °伞伞Triamis | Powered by LOFTER