我是伞伞🌂


性格大概耿直的一批x
Chanyeol爬墙中♡
土方咕哒不定时回坑☆
我是月球人!🌙
变成乙女战士了x

我真的好困(…)

"好困。……"

房子里面透进一抹冬日的阳光,热乎乎的暖气片子顺着厚厚一层的袜子渗入脚底皮肤。小腿的一部分露在浅色毯子外面,穿着有些旧了的黑色保暖裤,上身是舒服的米色毛衣,手中捧着因为长时间使用而有些发烫的手机。不时腾出手来扶着频频滑落的黑色眼睛,偶尔趴的有些难受便稍微倒腾一下换了个位置。
系着深红色围巾的男人全神贯注地切着菜,有秩序的厨房切菜声穿透一层半掩着的玻璃门飘了过来,在听到沙发传过来的懒洋洋的声音后抬了头。

"饭还有一阵时间才能做好,睡会吧。"
"现在都四点钟了、再睡晚上就会失眠了…明天还要早起。…哈欠——"

终于是耐不住困意暂且将手机搁置在一旁的茶几上,翻过身侧躺在沙发上,手中摆弄着电视遥控器。一阵大笑声随着电视节目传来,一些老套的情节,即便是用来打发时间也太过无趣。
支着脑袋,及肩的黑色软发有一部分被塞到了手心与耳朵中,因为瘙痒而重新摆弄了姿势。男人在这个时候将刚热好的牛奶端了过来。

"喝点牛奶。"

从上方递来,沙发上的人似乎是没什么反应,只好绕一圈沙发将杯子放在桌子上。靠近了支着脑袋的少女才听到这阵若有若无的呼吸声。即使嘴上说着不想睡觉,但这段日子长时间的疲劳在悠闲的午后全部爆发出来,浓重的黑眼圈在惨白的脸上格外明显,男人看着心痛却又不能帮少女承担半分。
为了更好的观察自己捧在手心的少女近期的状况,男人将头凑近了看。蹲在侧躺沙发的少女面前,相比之下更为温热一些的呼吸软软的喷在少女的脸上。

"灿烈……"

声音细小嘤咛,被叫到名字的男人更加凑近想听个仔细,却不料被来势凶猛的少女啵的亲到了嘴角,附赠一句甜蜜的告白。

"超喜欢你,最喜欢你了。"

吵闹的电视节目与空气中淡淡的牛奶香气混合成了由男人主动的深吻,最甜蜜的升温莫过如此,两颗心也因此而更加靠近。

睡前迷迷糊糊的东西,我又没谈过恋爱通过居我真的不知道这种情况下应该发生什么……zzz

评论
热度 ( 2 )

© °伞伞Triamis | Powered by LOFTER